-
Лучшие места Бельгии: Де Панне и Гент
Де Панне, одно из мест Бельгии, которое расположено вдоль береговой линии. Это прекрасное место, где можно прогуляться по берегу на котором стоят замки из песка и множество различных развлечений. Но если все эти мероприятия вас не интересуют, попробуйте посидеть в одном из многочисленных кафе или ресторанов прямо на пляже и попробовать ароматный кофе, местное пиво, мороженое и всем известные бельгийские вафли. Помимо этих мероприятий вы можете насладиться исследованием четырех природных парков в Де Панне.
-
Как отмечают пасху во Франции
С давних времен католическая Пасха во Франции носит не только религиозный характер. Не обязательно быть глубоко религиозным человеком, соблюдающим все пасхальные традиции, чтобы вместе со всеми поучаствовать в праздничных мероприятиях. Поздравлять дорогих сердцу людей принято, скорее, с наступлением весны, делиться радостью, добром! В Европе издавна главным действующим лицом праздника считается кролик, приносящий пасхальные яйца. Корни этой традиции лежат, где-то в язычестве. Языческая легенда гласит, что древняя богиня весны Эстра, превратила курицу в зайца, а он все так же нес яйца! Но есть и более прозаичное объяснение — дети, собирающие яйца утром в день пасхи, как правило, рядом с курятником замечали кроликов.
-
Щучий магнит — суспендер Rapala Husky Jerk
Ранним утром теплой золотистой осенью приехав на озеро , я раскладываю свой спиннинг и достаю из рыболовной коробки свой любимый воблер Rapala Husky Jerk , размер десятка , моя любимая расцветка по рапаловскому каталогу TSD , зеленая спинка с рыжеватым брюшком, магически действует на рыбу , притягивая ее магнитом, провоцируя на уверенную поклевку . Этот воблер стал одним из любимых моих воблеров и честно отрабатывает свою ,не очень дорогую цену ,и место в моей рыболовной коробке.Это суспендер -то есть воблер нейтральной плавучести , вот за это я его и люблю при ловли на него можно пользоваться очень хорошей техникой, рывковой проводкой с кратковременными паузами , которые так сильно провоцируют даже…
-
Сухуми – 2 500 лет истории
Что нужно человеку для того, чтобы ощущать полноту жизни — много работать. Причем работать нужно так, чтобы он этого не замечал, чтобы работа была для него и отдыхом и увлечением. Об этом знают все, но далеко не все именно так и живут. Большинство из нас работают на не вполне любимо работе, которую возможно когда-то посчитали временной, или просто выбрали её для того, чтобы получать стабильный доход и обеспечивать себе и близким достойное существование, и в этом случае людям очень часто нужен отдых.
-
Путешествие во Францию
Сегодня очень многие стараются путешествовать. Чтобы не сидеть дома и не находиться в одном городе постоянно, люди стараются разнообразить свою жизнь и развиваться всесторонне. Для этого они едут в различные путешествия и посещают интересные страны, чтобы увидеть много нового для себя. Каждый турист знает, что любая страна может преподнести очень большое количество интересных мест и даже если человек живет в этой стране, он все равно может открыть для себя что-то новое и неизведанное.