Щучий магнит — суспендер Rapala Husky Jerk

Категория: Общее Комментарии (0)

Ранним утром теплой золотистой осенью приехав на озеро , я раскладываю свой спиннинг и достаю из рыболовной коробки свой любимый воблер Rapala Husky Jerk , размер десятка , моя любимая расцветка по рапаловскому каталогу TSD , зеленая спинка с рыжеватым брюшком, магически действует на рыбу , притягивая ее магнитом, провоцируя на уверенную поклевку .

Этот воблер стал одним из любимых моих воблеров и честно отрабатывает свою ,не очень дорогую цену ,и место в моей рыболовной коробке.Это суспендер -то есть воблер нейтральной плавучести , вот за это я его и люблю при ловли на него можно пользоваться очень хорошей техникой, рывковой проводкой с кратковременными паузами , которые так сильно провоцируют даже сонного и ленивого хищника на уверенную атаку. Rapala Husky Jerk выручал меня постоянно в те дни когда просто полное безклевье, я забрасываю этот воблерок в воду делаю несколько рывочков потом пауза в три , пять секунд , потом как начинаю подматывать шнур катушкой , там уже начинает дергаться рыба,тянуть к себе!

Этот воблер рассчитан с использованием поводка что также очень радует , он просто идеальный суспендер, продается в разных размерах , и расцветках , и ловит почти всю хищную рыбу !

«Прекрасно сбалансированный воблер Husky ® Jerk может контролироваться на любой скорости и по-прежнему работать. Камера с погремушкой передает звуковые волны, которые усиливаются через воду, что сильно привлекает внимание. И при остановлении действия — рыбы может атаковать . С ним Вы будете готовы к любой ситуации.

Особенности Rapala Husky Jerk:
обладает нейтральной плавучестью
Громкая Погремушка
Литое полупрозрачное стекло
Металлический или натуральный цвет
Рыба: окунь, судак, щука, форель, лосось
Техника проводки: монотонная, рывковая и троллинг
Окружающая среда: для пресной воды

Автор: slepkov   @   24 июля 2018 Комментарии (0)

В социалки!

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

Комментарии (0)

Извините, комментарии закрыты.

Предыдущая запись
«
Следующая запись
»