Преимущества одежды с подогревом от RedLaika

Категория: Общее Комментарии (0)

Одежда с подогревом набирает популярность. Она становиться востребованной не только у организаций, но и просто у физических лиц. Это неотъемлемый атрибут во время зимней рыбалки, охоты, в строительстве. Основным элементом согревающего жилета RedLaika служит инфракрасный модуль. Нагревательные полосы запаяны в тонкую, но прочную пленку. С этой поверхности излучаются инфракрасные дальние лучи, длиной 6-18 мкм. По медно — серебряным проводникам на модуль подается напряжение, преобразующееся в тепло. Износостойкий и качественный полиамид, который используют в изготовлении жилета, обладает водонепроницаемыми и ветрозащитными функциями. В нем невозможно вспотеть или замерзнуть, даже при самых низких температурах.

Преимущества жилета:

• жилет RedLaika гарантирует вам сохранить тепло на протяжении 6-21 часов. Этот эффект обеспечивается литиевым аккумулятором, зависит от его зарядки и выбранной температуры;
• срок службы аккумулятора более пятисот подзарядок;
• вес зарядного устройства 240 гр., он компактен, помещается в кармане;
• эксплуатация жилета не требует определенных навыков, температуру регулируете вы сами;
• перед стиркой согревающие подкладки снимаются и складываются;
• с помощью молний, расположенных по бокам жилета, вы с легкостью отрегулируете размер. Воротник-«стойка», вставка «резинка» защитят от ветра. Застегивается RedLaika на молнию по центру. Для дополнительного удобства по бокам жилета располагаются два кармана;
• представлен широкой цветовой гаммой: оливковый, синий, черный, хаки, красный и белый.

Помимо согревающих свойств, излучение ДИК оказывает терапевтическое действие, обладает лечебным действием: улучшает кровообращение, снижает давление, ускоряет метаболизм, успокаивает боль, избавляет от бессонницы, уменьшает воспаления.

Санитарно-эпидемиологические экспертизы Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека подтвердили безопасность жилета RedLaika.

Автор: slepkov   @   15 июня 2018 Комментарии (0)

В социалки!

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

Комментарии (0)

Извините, комментарии закрыты.

Предыдущая запись
«
Следующая запись
»