За курортами Египта может будет следить в режиме онлайн

Post image of За курортами Египта может будет следить в режиме онлайн
Категория: Общее , Туризм Комментарии (0)

Египет пережил совсем недавно не самые лучшие события. Народные беспокойства, военные действия привели к тому, что сфера туризма и вообще вся страна в лице мирового сообщества утратила свои прежние позиции. Первое время, когда уже все стало спокойно, люди все равно боялись туда ехать. Даже понижение цен на туры не могло исправить сложившуюся ситуацию.

Многие наши соотечественники отправляются в эту страну на отдых. И даже тогда, когда на такой отдых не хватает средств, быстро деньги на карту не составляет труда.

Хорошо, что «у руля» страны встало грамотное правительство, которые достаточно быстро сумело возродить тот прежний Египет, который любили и которым восхищались миллионы туристов и путешественников со всего мира. Возобновилась работа целого ряда развлекательных мест, появились новые туры, экскурсионные поездки, множество отелей, развлекательных комплексов. Египет не только возрождал свои прежние туристические позиции, но и выходит на сегодняшний день на совершенно новый уровень.

Сейчас в приоритете — это безопасность отдыхающих, которая обеспечивается на государственном уровне. Власти недавно приняли решение о введении круглосуточного видеонаблюдения за курортными зонами и туристическими объектами. Нужно это для того, чтобы контролировать все самые»горячие» точки в режиме реального времени и получить оперативную информацию, своевременно реагировать на происходящее. Но не стоит думать, что все данные будут доступны лишь властям. Доступ к камерам откроют в сети Интернет. Это значит, что любой желающий в любую минуту сможет посетить соответствующий ресурс, отыскать интересующий его курорт или достопримечательность, к примеру, возле которых установили камеру, и понаблюдать за тем, что же там происходит, как отдыхают люди, чем они занимаются.

На втором этапе программы повышения безопасности планируется установить большие экраны. Они будут транслировать происходящее из наиболее интересных, а также опасных зон в Египте, чтобы население и туристы знали, что именно и где происходит, насколько в той или иной зоне опасно. Все расходы Египет берет на себя.

Автор: slepkov   @   21 ноября 2018 Комментарии (0)

В социалки!

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

Комментарии (0)

Извините, комментарии закрыты.

Предыдущая запись
«
Следующая запись