Путешествуем в израильский город Герцилия

Категория: Общее Комментарии (0)

Израиль, как и множество других туристических стран, имеет свои красивые уголки. Одним из этих мест является Герцилия, которая располагается на берегу Средиземного моря, порядка пятнадцати километров от Тель-Авива. Тихий, скромный городишка Герцилия имеет выгодное местоположение, находясь вблизи и Иерусалима, и Тель-Авива. В этом городе сосредоточено все то, ради чего туристы приезжают в Израиль. Здесь есть и приятные, ласковые и солнечные пляжи, с золотистым песком и прозрачным море, и возможность заниматься виндсерфингом и прочими видами водного спорта. Наряду с водными радостями, туристам предлагается огромное количество экскурсий, самой популярной является поездка в Иерусалим.

Путешественники могут разместится в различных отелях от двух до пяти звезд, сервис которых оставить в вашей памяти неизгладимые и самые приятные воспоминания. Помимо экскурсий, и отдыха на пляже, которые протягиваются по всему побережью порядка на 5 километров, в городе имеются большое количество ресторанчиков и кафе, в которых вы можете попробовать что-то новое, или же попробовать уже привычные блюда.

Также, туристы могут посетить музей современного искусства, в котором представлены различные работы, как местных, так и заграничных мастеров. Помимо данного музея, в городе есть еще и Музей Основателей, построенный в 1924 и рассказывающий о Теодорое Герцеле, человеке, который основал сионистское движение. В музее туристы могут узнать о том, кто населял эти места в древние времена. Также можно увидеть развитие города на всем протяжение двадцатого века.

Тем, кто увлекается археологией следует посетить музей Кфар-Сабе. Практически все музеи, находящиеся на территории Герцилии, обладают техническими инновационными возможностями демонстрировать своим посетителям 3D изображения различных экспонатов.

Для любителей широкого и увлекательного отдыха тоже есть свое место. Здесь располагается огромный кинотеатр «Синема Сити», состоящий из 23 кинозалов, более чем на 3000 гостей. Поэтому каждый человек не останется в стороне от этого изумительного отдыха.

Автор: slepkov   @   8 июня 2018 Комментарии (0)

В социалки!

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

Комментарии (0)

Извините, комментарии закрыты.

Предыдущая запись
«
Следующая запись
»