Президент инспектирует воинские части

Post image of Президент инспектирует воинские части
Категория: Новости армии ПМР , Общее Комментарии (0)

Сегодня президент республики отправился на один из военных объектов, расположенный в Тирасполе. На столичном гарнизоне военнослужащие практикуются и обучаются навыкам вождения военной боевой спецтехники. В ходе своего визита Шевчук изучил состояние машин, а также проверил, как осуществляется уход за ними, содержание, сохранение и насколько организована ремонтная бригада. Более того, глава Приднестровья на личном примере показал собственные навыки управления, прокатившись на боевой машине Т 64.

Также Шевчук отметил высокое качество военной техники, сделанной во времена СССР. Он подчеркнул, что она является одной из лучших во всём мире, после чего похвалил воинов приднестровской армии за то, что те поддерживают технику в постоянной боевой готовности.

В ходе встречи речь также зашла и о нововведениях в армии. Так, с 1 июля текущего года будет дан старт началу летнего период учений, в ходе которых солдаты будут повышать свои теоретические и практические навыки. Следует напомнить, что с первого числа первого месяца лета армия республики формируется уже по принципу прохождения службы по месту жительства. Кроме того, были введены дополнительные увольнения, которые дают возможность существенно снизить негативные явления среди сержантского и рядового составов.

Автор: Свободная Молдова   @   4 февраля 2016 Комментарии (0)

В социалки!

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

Комментарии (0)

Извините, комментарии закрыты.

Предыдущая запись
«
Следующая запись
»