Обзор составных воблеров Strike Pro

Категория: Общее Комментарии (0)

Неповторимая мягкая извивающая игра составного воблера может прельстить самой требовательной хищной рыбы даже при самом никудышном клеве. Воблеры серии Wiggly имеют две составные части и представлены тремя исполнениями с размерами в 11, 9 и 7 см. Последние две модели мелководные – погружаются до одного метра. Это плавающие воблеры, потому при замедленной проводке их возможно водить у самой поверхности над плотным ковром из водорослей. Именно здесь, зачастую прячется щука в летний полуденный зной.

Воблер Wiggly, имеющих длину в 11см, за счет лопасти большого размера погружается на глубину в 4-5 метров. Очень удобен для троллинга и ловли рыбы в заброс на бровках. Немногие рыболовы знают о том, что Strike Pro также делают воблеры, которые состоят из трех и более частей. Воблер Flying Fish Joint выполнен из трех составных звеньев, имеет вес в 12г и длину в 9см. Такой воблер отлично использовать на течении. Начинает показывать свою работоспособность уже при средней скорости проводки. Но полностью, он раскрывается при ведении проводки против течения.

Настоящим «шедевром» среди моделей воблеров Strike Pro является воблер Flex Phanton, который состоит из нескольких составных частей. Эта приманка по внешности очень похожа на широкотелую рыбинку, и не только формой, но и натуральностью выполнения хвостика и плавников. Хвост воблера сделан из нескольких соединенных частей, извивающихся, как змейка, при проводке. Приманка тонущая, что допускает использование воблера большей частью при равномерной проводке. Модель выпускается трех видов, имеющих размеры в 9, 13 и 17 см.

Автор: slepkov   @   1 августа 2018 Комментарии (0)

В социалки!

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

Комментарии (0)

Извините, комментарии закрыты.

Предыдущая запись
«
Следующая запись
»