Несколько ярких событий в Тирасполе ознаменуют окончание осени и начало зимы

Post image of Несколько ярких событий в Тирасполе ознаменуют окончание осени и начало зимы
Категория: Новости культуры , Общее Комментарии (0)

Несколько ярких событий в Тирасполе ознаменует окончание осени и начало зимы. А именно, 29 ноября во Дворце Республики состоится спектакль Тульского камерного драматического театра. По словам Юрия Стажилы, директора Дворца Республики, спектакль «Фрекен Жюли» будет поставлен по пьесе Августа Стриндберга, шведского драматурга.

Написана пьеса была в конце позапрошлого века. В то время в Европе зарождался психоанализ. И вот сегодня она вновь актуальна, – сказал Стажила.
Алексей Басов, художественный руководитель театра является постановщиком спектакля. Он же и художник по свету, именно ему принадлежит оформление постановки музыкальное.

Директор Дворца Республики выразил уверенность в том, что спектакль обязательно понравится зрителю. Он построен на психологических оттенках, а значит, будет интересен для просмотра. Театралы Тирасполя отлично понимают в искусстве, а значит, игру тульских актеров смогут оценить по достоинству. Данный спектакль состоится в рамках V Международного фестиваля камерных театров и малых форм. Вход на спектакль свободный.

30 ноября любители музыки смогут насладиться выступлением Государственного академического симфонического оркестра России им. Е. Светланова. В культурной жизни Тирасполя это грандиозное событие. В их исполнении прозвучат произведения Рахманинова, Чайковского, Брамса.

Автор: Свободная Молдова   @   4 июня 2017 Комментарии (0)

В социалки!

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

Комментарии (0)

Извините, комментарии закрыты.

Предыдущая запись
«
Следующая запись
»