Канада — страна, где каждый турист найдет для себя занятие

Категория: Общее Комментарии (0)

Канада — второе значительное государство на территории Северной Америки и рядом расположенных к континенту островах. Канада поистине уникальная страна, где буквально каждый турист найдет для себя занятие. Если вы любители горнолыжных курортов, то вам следует отправляться в Канаду зимой, крайний срок ранняя весна, потому что именно в это время на вершинах и склонах образуется достаточное количество снега, да и погода стоит прекрасная — морозная. Для любителей теплой и ласковой погоды следует выбирать время путешествия с мая по октябрь. Летом культурная жизнь более насыщенна, но и стоимость отдыха значительно увеличивается. Осенью и весной мероприятия не столь значительны, от того и туры более дешевле.

Сейчас в моде экотуризм, который здесь получил такое широкое значение. Помимо отдыха на горнолыжных курортах, столь популярном с этих краях, туристические агенства могут предложить всевозможные походы и прогулки по разнообразным паркам, от исторических до национальных. А их в Канаде немало, порядка 39 национальных парков и около 145 исторических. 13 и этих исторических зон входят в состав ЮНЕСКО. Поистине жемчужиной Канадского государства является знаменитейший Ниагарский водопад. Это уникальный по своему виду и величине комплекс водопадов, который является самым мощным во всей Северной Америке.

Самыми распространенными экскурсиями, по мнению туристов, признаны прогулки пешком по некоторым паркам страны, например, парк Килларни, находящимся в Онтарио, Монт Тремблан или же Гаспеси, в Квебеке. Также, помимо подобных прогулок широко распространены походы на плотах и каноэ. Для любителей рыбной ловли предусмотрены туристические туры с выездом на реки и озера.

Для любителей активного отдыха в Канаде имеются специализированные центры альпинизма, где каждый уважаемый себя скалолаз может почувствовать себя в буквальном смысле на высоте. На острове Магдалены туристы могут полюбоваться на отдыхающих на лежбищах тюленей.

Отели в Канаде настолько разнообразны, что могут предложить отдых на любые средства и возможности

Автор: slepkov   @   13 октября 2018 Комментарии (0)

В социалки!

RSS Digg Twitter StumbleUpon Delicious Technorati

Комментарии (0)

Извините, комментарии закрыты.

Предыдущая запись
«
Следующая запись
»